+7 495 644-66-84

Фигурка Funko POP! Vinyl: Games: God Of War: Kratos W/Blades (GW) (Exc) 36392

Код товара: 15365
Тип Фигурка
Бренд Funko
Модель 36392
Материал Винил
Высота 10 см
Серия Funko Video Games
1390Р в наличии
+28р. на ваш бонусный счет

Для оплаты последующих заказов. Подробнее

god of war

Описание

Кратос (англ. Kratos, др.-греч. Κράτος) — главный протагонист серии игр God of War. Кратос впервые появился в видеоигре God of War, выпущенной в 2005 году. В этой игре Кратос начинает свой путь к мести, который он продолжит в последующих играх серии. God of War стала одной из самых важных игр для игровых систем PlayStation.
Персонаж прошёл через множество стадий разработки, но в конце концов решающими характеристиками в дизайне стали «Греческий» и «Брутальный». Во всех играх серии Кратос использует один и тот же тип оружия — два коротких широких меча с зазубренными лезвиями, цепями прикреплёнными к его предплечьям. «Клинки Хаоса» (так назывались его мечи в God of War, God of War: Betrayal, God of War: Chains of Olympus, God of War: Аscension) были выбраны для более плавного боя. В последней же серии, вместе с клинками хаоса Кратос использует магический топор. В конце God of War, God of War II и God of War:Ghost of Sparta они меняются на «Клинки Афины», а в God of War III — на «Клинки Изгнанника». Персонаж получил множество положительных отзывов, будучи описанным не иначе как «симпатичный антигерой», а игровой процесс описывался как «кошмар для врагов, мечта для управления». Его роль в первой игре получила похожие отзывы, особенно его «трагическое падение и брутальное восхождение на Гору Олимп». А в 2011 году он попал в книгу рекордов Гиннеса как 9-й величайший персонаж видеоигр.

 

Купить Фигурка Funko POP! Vinyl: Games: God Of War: Kratos W/Blades (GW) (Exc) 36392 Вы можете оформив заказ на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 644-66-84. Доставка по Москве и всей России. На всю продукцию распространяется гарантия магазина.

  • Более 100 брендов
  • Только лицензионные игры
    Мы являемся официальными партнерами крупнейших издателей видеоигр и настольных игр в России, таких как 1С-СофтКлаб и Hobby World. У нас, Вы приобретаете только оригинальную продукцию, с чеком и гарантией.
  • Более 5000 пунктов выдачи
    Забрать заказ самостоятельно можно почти в любом городе России, в пунктах выдачи СДЭК и Boxberry.
Наверх